Herbes aromatiques et fleurs comestibles cultivées avec passion

Photos ©Pep's Studio et ©Maurine Toussaint

VodCa by Capucine à table

Réalisée à partir d'une distillation naturelle, VodCa accueille la plante dans sa pureté absolue pour vous offrir la puissante délicatesse de ses arômes. 

 

VodCa est née de l'envie commune de Stéphanie de Capucine à table et de Grégoire et Barbara du restaurant Barge, de retranscrire leur amour du végétal dans un alcool fin.

 

Les boissons sont composées uniquement à partir des plantes cultivées par Stéphanie. Un produit tout droit sorti du champ !

 

 

VodCa #1 au Géranium Rosat est doux et floral.

 

VodCa #2 à la Tagète Lemmonii et Tanaisie est plus herbacée avec des notes florales.

 

VodCa se déguste en apéritif ou en digestif, pur et glacé, servi avec un tonic ou comme base dans un cocktail.