Herbes aromatiques et fleurs comestibles cultivées avec passion

Photos ©Pep's Studio

Le projet

Capucine à table c'est avant tout une histoire de passion et l'envie de se lancer dans un projet créatif, porteur de sens et de partage.

 

Prendre le temps d'expérimenter, de construire un univers végétal et fleuri qui rejoint mes valeurs de nature et d'écologie, et qui s'allie avec gourmandise et gastronomie... Voilà ce qui me fait vibrer !

 

Toutes les herbes et fleurs, qu'elles soient fraîches ou séchées, sont cultivées par mes soins sur le champ à Rosières. Je travaille le sol en douceur, uniquement à l'aide d'outils manuels, et n'utilise aucuns intrants chimiques. Du semis à la récolte, tout est artisanal et réalisé à la main. La fraîcheur et la qualité sont mes priorités.

 

 

Presse

Vers L'Avenir

"Une petite feuille qui fait la différence"

16 mai 2019

 

Vers L'Avenir

"Capucine à table en pleine croissance"

22 janvier 2020

 

Emission Zéro Trace

Recette du chef Curtis Mulpas - Tartelette au fromage de chèvre et sauce verte

23 novembre 2020

 

WAW - n°51

"Des fleurs à croquer!"

Décembre 2020